正品輕俏momo樹莓維c糖片

MOMO糖果的成分有麥芽糊精、低聚木糖、樹莓粉、膳食纖維、食品添加劑、維他命C等
規格:
數量:

專屬ATM帳號
超商繳費


中華郵政NT80
黑貓宅配NT100


產品名稱:【輕俏MOMO】樹莓維C壓片糖果

產品類型:壓片糖果 配料表:樹莓酮、百香果提取物、脫脂奶粉、麥芽糊精、山梨糖醇、澱粉酶(VC、VB1、VB2、VB6、VB12)

淨含量/規格: 30g(1g/片×30片)一瓶 【一瓶30片,三盒一療程】

食用方法:早晚各一次,每次一片 貯存條件:避光、陰涼乾燥處

保質期:24個月

新型減肥篇章:MOMO獨有的樹莓酮,具有很好的分解轉化脂肪的功能,被稱為是「天然脂肪轉化因子,可以稱為「纖果之王」!能促進人體基礎代謝,達到迅速瘦身的效果!補充我們需要的維生素,提高免疫力,養顏,讓身體變得更強壯,另外 還排出脂肪,毒素,水份。 所謂的水份是水腫人的水分,而不是我們正常所需要的水分!所以它是健康的減,美麗的瘦! 百香果提取物

百香果提取物

台灣 樹莓酮提取

日本進口樹莓 MOMO樹莓維C壓片糖果功效(減肥糖):

具有減肥纖體 排毒養顏 活血強身、滋陰補腎、降脂降壓、提神醒酒、消除疲勞、排毒養顏、增強免疫力等神奇保健作用

用量:每天早飯前半小時一片,嚼著吃或者直接用水服下。頑固型可以加成兩片,最多不要超過四片的。

忌口:酒 煙 碳酸飲料 咖啡 各種藥品

多食:水,蔬菜水果

少食:炸雞等炸的東西,漢堡披薩等。

作息:晚上一定要早休息喔! 另外注意:

1.例假前三四天就不要服用了,吸收差。

2.剛來完例假服用效果最佳

3.生病期間不要服用,避免與其他藥物產生衝突。生病期間體力好也會影響吸收喔!

4.正常排便一天是2-4次, 不能吃避孕藥,不能喝冷飲,不吃白糖,少吃澱粉類食物,不要飲酒,孕婦和哺乳期女士忌服。

平時應多喝熱水,每天2000毫升!

多吃健脾祛濕的食物, 建議適當運動,建議慢跑。

 

images

images

 

相信正品,假的一賠十images